Рекомендации по эксплуатации моек из литьевого мрамора

Внимание!

Нельзя сливать в чашу мойки концентрированные кислоты, щелочь, фосфаты, ацетон, уксусные эссенции, средства для устранения засоров, масла, краски и смолы, кипяток, не использовать в уходе абразивные чистящие средства и металлические щетки/губки.

Не используйте крыло в качестве разделочной доски!

Наши советы, как сохранить вид мойки Cosmos на долгие годы:

1) Если у вас очень жесткая водопроводная вода, используйте смягчители воды для снижения риска отложения известкового налета — потенциального рассадника бактериальных колоний. Не оставляйте на поверхности мойки или крыле влажные губки, тряпки. Старайтесь протирать мойку насухо как можно чаще. Для ухода подойдет любая неворсистая салфетка или мягкая губка.

2) Установите измельчитель пищевых отходов, чтобы избежать необходимости использования средств устранения засоров.

3) Не наносите сильных резких ударов по поверхности мойки. Старайтесь не ронять в чашу посуду, продукты питания с большим весом.

4) Можно пользоваться поролоновой или меламиновой губкой, салфетками из микрофибры и мягким чистящим средством для мытья посуды, гелевыми и кремообразными чистящими, дезинфицирующими или полирующими средствами привычных вам марок. Допускается использование бытовых растворов соды, нашатырного спирта и перекиси водорода.

5) Для полноценной очистки закройте сливное отверстие клапаном слива, наполните чашу водой с мылом или мягким чистящим средством (ПАВ), оставьте на несколько минут и смойте, ополосните чистой водой и протрите мягкой салфеткой.

6) Избегайте резких температурных перепадов при готовке и мытье в мойке.

 

Все акции и спецпредложения всегда под рукой!