Коллекция каменных моек Cosmos

Дизайнеры уверяют, мрамор в интерьере — изысканная деталь!

Кухни c использованием мрамора в отделке выглядят эстетично, презентабельно, а мраморные мойки являются практичными и долговечными. Мраморная мойка добавляет изящность и элегантность пространству, подчеркивает статус владельца. Мрамор является одним из тех материалов, что подходит под разные дизайны интерьера: романтичный прованс, деревенский кантри, минимализм, сканди, футуризм и другие стили — ведь он сочетается и с деревом, и с металлом, и с золотом.

При этом природный камень очень капризен в уходе и хрупок, поэтому можно смело рассматривать искусственную модификацию. Мойки Cosmos — экологичный и удобный вариант.  Раковина из литьевого мрамора станет идеальным решением для любой кухни. За сантехникой из искусственного мрамора легко ухаживать. Благодаря гладкой поверхности бактерии и микробы не задерживаются, поэтому в зоне приготовления пищи относительно просто сохранить гигиеничность.

Весь ассортимент моек коллекции Cosmos — на нашем сайте.

Как получаются такие мойки? Конечно, наши мойки не высекаются из цельных природных глыб мрамора. Хотя их производство не менее сложно и ответственно, чем работа скульптора.

Мраморный литьевой состав для моек Cosmos Агломерат состоит из мелкой фракции природного мрамора и других сопутствующих минералов, микрокальцитной пудры (мраморная пыль) и полиэфирной смолы. При этом вредных и выделяющихся в окружающую среду клеев, пластмасс и прочих «формальдегидов» при производстве не используется!

 

 

Мраморный порошок в составе двух размеров — мелкая крошка и пыль — для того, чтобы между частичками не оставалось пустых каверн и пузырей воздуха. Это придает составу большую прочность. Смола используется, как патока в козинаках, — для связывания мраморных частиц и как общий затвердитель литьевого состава после придания формы мойке. На фабрике действует двойная приемка качества сырья и материалов, мрамор и смолы используются и от европейских, и отечественных производителей.

 

 

Производство с автоматизированным литьем позволяет равномерно заполнить формы мраморным составом и с одинаковой плотностью. Окончательная фрезеровка формы после затвердевания и полировки завершается роботизированной проверкой геометрии каждой мойки, а также обследованием на предмет производственного брака (внутренние повреждения, пустоты, сколы). Объективная отбраковка позволяет избежать жалоб от клиентов в дальнейшем.

Каждая мойка в глянцевом декоре для блеска дополнительно покрывается лицевым лаковым гелькоутом толщиной до 2 мм. Добавление перламутра и придает декорам группы GPRY тот неповторимый глянец с игрой световых бликов.

 

 

Также каждая мойка подвергается нами видеоконтролю упаковки, складирования, отгрузки в доставку до клиентов — мы стремимся избежать складских повреждений, и бережно относимся к каждой коробке с мойкой.

Все для того, чтобы открывая упаковку с мраморной мойкой Cosmos, каждый покупатель восхищенно вздохнул от красоты и радовался в течение всего срока пользования.

 

Все акции и спецпредложения всегда под рукой!