15.05.2019
Смеситель «Чистая вода» теперь и в полированном корпусе!

В линейке смесителей «Premial®» из полированной нержавеющей стали марки 304 долгожданное пополнение! Двухканальный комбинированный смеситель SPRF 8201 «Чистая вода» теперь с поверхностью «polish».
SPRF 8201

Совсем скоро смеситель поступит в продажу, а пока открыт предзаказ по специальной цене — со скидкой до 10%! Подробности у вашего персонального менеджера.

Смеситель сохраняет все плюсы эффектного — хромированного — внешнего вида, при этом гораздо качественнее и надежнее. Полированная нержавеющая сталь не имеет нанесения, которое «сползает», трескается или стирается с годами. Полировка смесителей из нержавейки делает их корпусы абсолютно гладкими и придает зеркальный блеск.
Финишная электролитно-плазменная полировка выполняется только после устранения всех мелких царапин, вмятин и других видимых дефектов, оставшихся после предшествующего шлифования/сатинирования. Удаляемый слой металла имеет толщину менее микрона. При полировании используются экологически безопасные химические вещества (соли аммония в концентрации 3-5%).
При уходе за зеркальной поверхностью избегайте абразивных материалов и хлорсодержащих составов, не используйте стальные мочалки и губки. На полированной нержавеющей стали образуется ровная оксидная пленка, защищающая корпус смесителя от коррозии и накипи.

Все акции и спецпредложения всегда под рукой!